Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petit compte rendu des résultats individuels de nos jeunes enfants de l'école de tennis depuis les vacances  de Noël : encore de très bons résultats, très encourageants et moteurs pour l'école de tennis :

Louis Henriet a remporté 2 tournois d'un très bon niveau : le Masters du Mans le 07/01, Tournoi Inter-Régions puis le Tournoi Future de Rouen (tournoi qui donne accès à un Masters en finissant dans les premiers) le week end-dernier. Bravo Louis.
Nous lui souhaitons bon courage pour le Masters de Rouen qui se déroule ce week end.🎾👍👏💪

Lucie Roland-Mancini remporte le Tournoi Vert Pédagogique d'Ifs le 20/01. Bravo Lucie, continue..🎾👍👏💪

Gabin Toffolutti se qualifie également pour le Masters de Rouen ce week end, il a terminé 4ème du Tournoi Future de Rouen. Gabin a également fini 5ème du Tournoi Vert Pédagogique d'Ifs. Bravo Gabin. Et bon courage pour le Masters à venir.🎾👍👏💪

Lucas Roland-Mancini a finit 8ème du  Tournoi Vert Pédagogique d'Ifs le 20/01. Allez Lucas, il faut continuer..🎾👍👏💪

Mattéo  Guiouillier a fait d'excellents résultats au Tournoi Jeunes d'Hérouville, Mattéo a enchaîné 5 victoires et s'incline au 6ème match. Il fait 3 perfs dont 2 à 2 échelons au dessus de son classement. Bravo Mattéo.🎾👍👏💪

Grégoire Porcq (2ème debout à droite)  remporte le Tournoi Vert du Grand-Quevilly le 26/12.
Il arrive en Finale du Tournoi Jeunes 11/12 ans de Lisieux ( Grégoire n'a que 9ans )  en ayant remporté 2 matchs avant de se qualifier pour la finale où il perd contre un 30. Grégoire arrive également en Finale du Masters du Havre, excellente performance qui le qualifie pour un TMC Inter-Regions en Bretagne début février. Bravo Grégoire et bon courage pour ce TMC. 🎾👏👍💪

Si d'autres enfants ont fait des tournois, Merci de communiquer les résultats à l'accueil ou à Benjamin.

Tag(s) : #RESULTATS DU CLUB, #ENFANTS